Hpl 27 juli

Belom ngerasain apapun .. babynya masih aktif banget. Tapi udh khawatir bgt blm ada tanda" sedangkan hpl udh deket

8 Tanggapan

aku hpl 31 july alhamdulillah udah lahir tanggal 22 july .. semangat bunda semua yang lagi nunggu gelombang cinta dari debay nya, semoga di perlancar semuanya🤲 banyakin jalan jalan aja bunda ..

sama bun aku jg 27 juli, udah masuk panggul tp adek masih betah di dlm mungkin, ini td habis kontrol alhamdulillqh masih normal semua disuruh sabar sama dokternya smp ada kontraksi

Sama bun, hpl 29 juli, kontraksi ada,banyinya masih aktif terus, belum ada tanda tanda lendir darah belum muncul Jd kawatir. Semoga yg belum d segerakan semua ya. Amin

2y ago

tetap semangat dan optimisnya bun...afirmasi ke debaynya bun,jalan pagi.senam kegel dan hb sama pak suami bun,pengalama nsaya kemaren juga itu udah worry dekat hpl 26juli ternyata 2 hari sebelum hpl dedeknya dah lounching

hpl 26 juli, Alhamdulillah dah lahir tgl 20 juli,semoga yang masih menunggu dimudahkan dan dilancarkan persalinannya

sama Bun, 26 Juli,, kontraksi ada, lendir darah blm mau muncul2.. 😥

2y ago

Alhamdulillah sudah Bun, perkiraan tanggal 26 lahir tanggal 27

Sama aq jg hpl 27 juli.cuma baru ngerasain kontraksi palsu aja,dedek blm ngjk kluar

hpl 21 juli tp bru kluar flek aja,kontraksi belum

sma dong Hpl 27 juli tp masih konpal aj

2y ago

sama aku juga blm ada tanda² hpl nya tinggal 3 hari lagi 28 Juli 😔 semoga di percepat sblm tgl hpl nya 🙏