Mitos atau fakta

Beli peralatan bayi sejak berapa bulan usia kandungan sih bun? Share pengalaman ny dong soal ny kan kalo kata org tua dulu harus nnti kalo udah 7 bulan

2 Tanggapan

dicicil aja bu lebih ringan. pengalaman anak pertama beli pas 7 bln saya syok totalnya jembus 3 jt keatas. itu biasa aja ngga komplit bgt ketambahan kasur aja. bahkan baju yg biasa bukan dress². blum lgi keliling tokony nya hampir pingsan saya. yg ke2 dicicil dri 5 bln. beli tambahan aja yg blum kebeli, klo pritilan pkean pke bekas kk nya. totalnya tembus 4jt tpi krna dicicil jdi ringan.

Kapan pun bisa selagi ada uangnya