paket bundling mama's choice pasta gigi & mouthwash 50k free ongkir tokopedia?

Beli mama's choice paket bundling pasta gigi & mouthwash NON FLOURIDE https://tokopedia.link/kIUVcoNIc6 di toko yolasarahagustine Rp50.500 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPYOLM2NHY. Belanja? Tokopedia Saja!

paket bundling mama's choice pasta gigi & mouthwash 50k free ongkir tokopedia?
12 Tanggapan

Saya juga pke odol ini kemarin beli di shoope mall Harganya diskon 34k

Ini free ongkir ?

4y ago

Iyaa kak free ongkir

Ini buat apa kk?

4y ago

Aman buat ibunhamil , bisa juga mengurangi efek mual2 kalo lg sikat gigi 😁

Ada stretchmark nya bun ?

4y ago

Ada bun di linknya masuk ke toko ada 😊

Up

Bantu Up

Aku mau bunnn

4y ago

Boleeeeh langsung link aja ya

Up