Boleh ga bu, beli baju bayi pas usia 13 mingguan?

Beli baju bayi, saat usia kandungan 13 mingguan, saya kehamilan anak pertama, lg seneng bgt liat2 baju bayi, mau check out tp baru 3 bulan. #seriusnanya

7 Tanggapan

Saya wktu prtma hamil juga sblm uk 7 bln sdh nyicil lemari sama ayunan elektronik gt bun. Tp qodarullah iufd uk 24w. Untuk yg kali ini sy nunggu smpe 7 bln aj bun. Bukan takut pamali tp kt ngg tau kehendak Tuhan nanti smpe ke 7 bulan ap ngg trus krna sblmnya sdh diwanti2 sm org tua tp sy ttp ngeyel, pas kejadian sy di bilang "kamu sii ngg dengerin" nah it rasanya agak gmna gt. Jadi lbh baik diturut aj kini mah. Bukan takut pamali tp takut bantah omongan org tua

kalo kita berfikirnya yg baik2 aja, insha allah hal baik juga yg akan dtg pd diri kita bun. aku dari 6 week udh nyicil☺️ alhamdulillah ga percaya mitos, kalo belanja dari 7 bulan rasanya berat, jd saya cicil dr 6 minggu setelah saya dengar djjnya😆

1y ago

iya sih, kl tunggu 7 bln buat beli2 lumayan berat juga, krna kan kebutuhan buat si kecil banyak ya, rasanya lbh ringan kl di cicil2 dri skrg

d celengin dlu z bund yg mau dibeli brg nya taro d keranjang dlu. karna kita gk tau kedepan nya spt apa. saya juga ngelis nya d keranjang sopi. duitnya d celengin dlu bund jadi nanti dkt2 hpl pas mau belanja enk bund krn kita udah nyicil uang nya d celengan

1y ago

😂😂🤭 bener yahh.. kebutuhan emak emak dalam memenuhi kebutuhan harian emang susah d tebak yah bund

kalo aku, nunda beli bukan karna pamali sih. tapi karna uk masih kecil, dan masih rawan, kuatir aja. jadi sementara, semua yang mau ku beli, aku list dulu, aku cari di Shopee, masuk keranjang, udah. di sambi nabung, co nya pas deket hpl😂

1y ago

asli bun, kl yang kaya gini suka ke congkel lg itu celengan 🤣, takut kepakeeee 😆

ntah mitos atau fakta , kalo orang bilang katanya gak boleh dulu sebelum 7 bulan ..

emang udah tau pasti JK nya bun?

1y ago

blm tau, mau nya sih beli yg warna netral dlu aja

Boleh