Bunda, saat menyusui, bunda beli bra khusus menyusui ga bun?
Voice your Opinion
Tidak, pakai bra biasa
Iya, beli nursing bra / bra khusus menyusui

31976 merespon

148 Tanggapan

Beli..tpi nggak banyak, jadi yaa kadang pakai bra menyusui kadang pakai bra biasa

pakai bra menyusui yg bukaan dr atas, lebih ga repot dan lebih rapi aja rasanya.

lebih gampang dan nyaman saat menyusui aplgi sedng keluar rmh..ke mall atau luar kota

5y ago

Lebih enak kancing tengah atau kancing atas bun?

Dulu beli dan dipake...skrg udah g dipake lagi...asiku sudah macet total😭

Ga beli. Bra yg sedang dipakai tanpa kawat, nyaman, mudah diturunin talinya.

setlh d bndingkn ternyta lbih enak pke yg biasa yg pnting g g ada busanya

Pakai bra biasa tp akhirnya nyesel PD ku kena mastitis karna kesempitan

suamiku beliin bra khusus menyusui tapi aku lbh nyaman pakai yg biasa

sdh sy siapkn utk menyusui, smg sehat sampe lahiran anakku. amin

enakan gimana ya? belum pernah menyusui, masih mau pertama ini