9 Artis Bagikan Foto Filter Jadi Perempuan, Kocak dan Bikin Pangling!

Belakangan ini, tren pengubah wajah FaceApp banyak diikuti oleh selebriti dalam dan luar negeri. Banyak dari seleb pria ini yang penasaran akan seperti apa wajah mereka jika menjadi seorang perempuan. Tanpa malu-malu mereka pun menunjukkan hasilnya yang di luar dugaan. Dalam versi perempuan, ternyata penampilan mereka jadi cantik dan menarik dari yang dibayangkan. https://id.theasianparent.com/artis-bagikan-foto-filter-jadi-perempuan/web-view/?pinned=post

7 Tanggapan

Allah melaknat laki2 yang menyerupai perempuan, begitupun sebaliknya. #selfreminder☺️

3y ago

iya tau bun, tp kalo menurut saya sama saja. maaf kalau salah, hanya mengingatkan 🥰

tuh rizky febian cantik pisan ky cewek tulen

astaghfirullah..

benar

😂

diih

yey