BEKAS LUKA CAESAR

Bekas luka caesar menjadi timbul agak sakit dan awalnya keluar cairan kempes dan timbul lagi. Itu knp yaa? Keloid atau bukan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

BEKAS LUKA CAESAR
2 Tanggapan

bun ,ini keadaan bunda sekarang gimana ya ,saya sekarang lgi begitu bun ,penanganannya gimna ya

kaya ada nanahnya bu di dalem, tp mungkin sy salah liat, mending periksakan

1y ago

bun ,,sekarang gimana keadaannya ya ,penanganannya gimana bun saya lagi begitu juga bun udh 1 bulan lebih setelah sc ,sebelumnya udh sembuh gak ngerasain sakit sama sekali bun