Pasca oprasi caesar

Bekas jahitan saya sudah 15 hari, sudah bagus banget bahkan minim sekali bekas lukanya dibagian perut luar tp bagian perut dalam (bukan bagian caesar) masih sering perih, nyelisib disatu titik kadang pindah kanan kiri tengah, apa itu termasuk bagian dr pemulihan pasca oprasi ya? Ada yg punya pengalaman sama? Apakah masa nifas memang seperti itu ya? Perutnya perih.

5 Tanggapan

sama Bun saya jg udh 7 hari gitu,dtmbh Miss v saya rasanya ikut nyut2an gak tau knp,klo jln jg kdg nyeri kdg GK.

sama bun aku baru 6hari suka nyeri gtu bagian dalam pindah2 nyerinya

bun aku juga sama pasca caesar sama 15 hari sama banget kaya begitu

iya memang gitu kok bun, tetap hati²

sama bund aku jugaa gituu