sakit berjamaah #SiapKetemuAnakku

"being a mother is learning about strengths you didn't know you had, and dealing with fears you didn't know existed" kutipan di atas seperti mewakili ibu untuk selalu bertahan dalam kondisi dan situasi apapun. Dalam kondisi tifak sehat baik fisik dan ekonomi ibu ,ayah dan kami keluarga mu akan terus berjuang untuk yg terbaik buat kamu. Sayang, baik2 dan sehat ya didalam. walau beberapa hari ini disini ayah,ke 2 kakak mu dan ibu sendiri sedang tidak sehat tapi percayalah segala yg terbaik yang tetap akan kami usahakan untuk mu. edisi masuk angin dan flu berjamaah 1 keluarga. tidak mempengaruhi kebahagian kami dalam menanti dan memberikan yang terbaik untuk calon buah hati kami. #SiapKetemuAnakku

2 Tanggapan

Semoga lekas sembuh ya buat bunda dan keluarga.. semoga di beri kesehatan selalu oleh Allah,, dan smoga saat persalinan nanti berjalan lancar.. aamiin ☺☺

6y ago

sama2 bun..☺☺