Bagaimana ya moms .. ngadepin anak suka sobek² kertas dan apapun yang bisa disobek?

Begini ya moms. Anakku hoby bnget sobek² kertas. malah hordeng juga tak luput dari tangan jahilnya. Itu usia 2 tahun bahkn rambutnya juga jadi asaran gunting. Ayahnya suka ceroboh naruk gunting g pada tempatnya jika selesai pake. Sampai sekarang masih saja moms , pokokny apa saja yang bisa disobek pasti abis saa dia. Gimana cara ngtasinnya ya moms ?

7 Tanggapan

usia anak sekarang berapa tahun bu? guntingnya uda diumpetin belum?

2y ago

selalu dapet kertas buat disobek itu dari mana bu? uda bisa diajak ngobrol gak soal sobek menyobek itu?