Aku mau curhat bunda"

Begini bunda aku lagi hamil trimester akhir,aku sedih di tengah tengah keadaan seperti ini yg sedang banyak memerlukan biaya,meskipun aku sama suami kerja dua duanya tapi tetep gak cukup,aku banyak banget cicilan bunda,di mulai dari bank sampe cicilan kendaraan di tambah lagi harus bayar bekas pembangunan air kemaren lumayan mahal,belum juga bayar utang" bekas sehari hari dari pinjaman online,udah gitu ini kan mau lebaran pasti memerlukan biaya kan,bunda aku sedih banget takut ga ada biaya buat lahiran,peralatan bayi pun aku blm punya bunda,aku sedih banget keadaan seperti ini buat aku stres bunda,kalo saja aku gak banyak utang pasti semua nya bisa ke biaya in,aku stres aku takut kenapa kenapa sama bayi aku apalagi ini bayi sangat aku inginkan setelah keguguran sebelumnya😭aku harus gimana bunda,aku segan minta tolong sama orang tua yg sama banyak kebutuhan nya,aku ga mau ngebebanin mereka😭#bantusharing

56 Tanggapan

klo bro2an k barang2.. y jualin aj lagi barang2 berharga ny buat utang ny. khidupan shari2 bisa hidup sdrhn yg pnting ad bahan poko nasi ama lauk sdrhn walau g mewah. klo 22 ny masih bergajih sisihin sdikit yg terprnting buat keperluan prngkpn lahiran ny. pa lagi klo mw lebaran biasa ny dpt thr kan. nah hasil gaji+ thr dr 22 ny d bagi bagi list yg sekirany pnting misal prngkpn baby, biaya lebaran buat jamuan aja (ga sah mewah2.. biasa masak daging ganti k ayam kue jg bnyk yg murmer kue kiloan, baju lebaran pake yg lama), sisanya buat bayar utang n kehidulan 1bln kdepan. nah mulai dari situ hidup sdrhn aja nyicil2 buat bayar utangny. isnya Allah tiap anak ad rizki ny.