Tolong jawabnnya

Begini bunda2 atau dokter saya dapat rumor katanya harus keluarin barengan biar jdi anak, apa itu betul atau gmana tolong pencerahannya ya semuanya saya baru 2 bulan nikah jdi agak bingung pas denger rumor itu bener atau apa

22 Tanggapan

Ga juga kok bund, semua nya tergantung rezeki aja dikasihnya kapan ehehe

gak harus gitu jg bun,, anak itu rezeki dari Allah 😇

semangat dn sabar bun.. masih 2 bulan pernikahan.😊

aku malah baru tau dari pertanyaan bunda ini 🤔

coba minum vit e&konsumsi toge bun

Baru denger ak rumor begini

yg merah haid yg biru masa subur

4y ago

sya pernah eksperimen wkkw berhubungan di tgl yg tulisanya item ga hamil nyoba yg tulisanya biru bln depan lngsung hamil

Ngga juga bund

tidak betul

hoaks bun