Detik² mau melahirkan

Begini detik² melahirkan. Mules², pegel, perih sakit, sakitnya ga bisa dijelaskan.masa pembukaan 1cm,2cm,3cm,4cm,5cm,6cm,7cm,8cm,9cm,10cm. Dan itu bkn dlm waktu 10detik/10menit saja,bisa jadi 10jam menunggu pembukaan,bahkan lebih??. Kalau ditanya melahirkan sakit ga? Iya sakit.sangking sakitnya ga bisa menangis?. Menangisnya habis melahirkan si bayi mungil, Tangisnya bukan karna sakit, tp karna bahagia?.? Selamat berjuang ibu2 hamil? #KarenaBundaBerharga

Detik² mau melahirkan
3 Tanggapan

💪💪💪 smngatttt.. aku hamil 8 bulan bunda, aku jga udah mulai deg2an, HPL nnti prtnghan juni in syaAllah..

Ada tips gak biar bukaan 1 yang masih sempit ini makin naik bukaannya

5y ago

Loncat bneran apa sambil jinjit hehe

Maa syaa allah