skincare

Begini bun, saya hamil 9mggu. Tapi gatau kalau kandungan AHA dan BHA itu memang tdk blh untuk ibu hamil. Kira* untuk skincare apa ya bun yg cocok untuk ibu hamil

4 Tanggapan

pakai skin care yg ada d indo)alfamart ajj mumm misal garnier,pond,olay ,dll yg gtu² ajj. itu aman koq su pun pernah nanya obgyn pas check kehamilan

Coba pake ini aja Bun,udh aman bumil&busui,bisa di cek no BPOM nya juga,sudah terbukti Jika minat wa aja ya 089652736985

Bunda juga sudah terlanjur menggunakan skincare ber BHA selama hamil 9 minggu bun? Kata dokter gimana bun?

Yg kandungannya pha aja bun, lebih aman dr aha bha