Skincare Eksfoliasi Untuk Ibu Hamil

Bun, mau nanya untuk bumil boleh pakai skincare kandungan AHA BHA ga yaa? Saya sedang hamil muda dan pakai Avoskin yang miraculous refining toner itu apa harus stop? # #bantusharing

3 Tanggapan

Kalau lg ke dokter spog bisa dibawa bun skincare2nya biar dilihatin sm dokternya boleh apa tidak. Kalau aha bha tidak boleh kata dokter saya, sunscreen pun cari yg physical jgn yg chemical

Kalo saya pernah nanya sama dokter, kandungan yang memiliki AHA BHA nya sebiknya jangan dipakai dulu untuk bumil bun

AHA BHA sebaiknya dihindari. Kalau masih mau pakai, pilih yang konsentrasinya sangat rendah ya, yaitu di bawah 2%