apa obat yang bagus utk keputihan saat hamil?

begini bun, baru kali ini saya mengalami keputihan yang gatel nya minta ampun. pengen garuk mulu. padahal udah pakai sabun kewanitaan. sangking gatel nya, saya ga kuat bun, saya beli pantilynear av*il. yang herbal. baru gatalnya sedikit berkurang. Pertanyaan saya, aman ga sih bun pakek pantilinear av*il bagi ibu hamil?

2 Tanggapan

Keputihan saat hamil wajar bunda,asalkan rasa gatal masih wajar,dan tidak berbau atau menimbulkan rasa panas. Saran saya jangan pakai pantilynear bund,tp bunda rajin2 mengganti CD dan tetap menjaga keringny miss v.