??

Bedanya baby liquid powder sma baby cream apasih bun ? Tolong jwb

2 Tanggapan

Kalau baby liquid powder itu bedak basah.. kalau cream untuk melembabkan kulit bayi.. kenapa ada bedak basah krn bedak tabur sudah tidak disarankan penggunaanya khawatir mengganggu penapasan bayi. Mnurut sy bedak gak perlu.. tp cream perlu krn kulit bayi gampang kering..

Liquid powder itu bedak cair bu. Baby cream ya krim bayi. Beda juga fungsinya..

5y ago

Bedak cair itu untuk mengobati. Misal biang keringat. Kalo baby cream utk melembabkan kulit bayi.