Hidung tersumbat tapi tidak pilek

Bebrbagi pengalaman nya dong.. ada yang pernah ngalamin ga anaknya hidungnya tersumbat tapi g pilek.... gmn ya solusinya.. anak saya umur 4 bulan

1 Tanggapan

sering dibersihin bun hidungnya, tkutnya byk kotoran didlm hidungnya, anakku skrg 3 bulan stngh stiap abs mandi pasti slalu aku bersihin pke cottonbat tapi pelan" aj yg pnting kotorannya itu g numpuk bun alhamdulilah anakku tdurnya pules ga ke ganggu sm hidung tersumbat

3y ago

ouh gt ya bun.. itu juga klo ad kotoran sllu lngsng dibershin...