Ingin masturbasi saat hamil? Perhatikan hal penting berikut ini!

Beberapa wanita mengaku lebih bergairah secara seksual saat hamil, sedangkan wanita lainnya tidak. Mual di pagi hari atau kelelahan membuat mereka malas melakukan seks bersama pasangannya dan lebih memilih melakukan masturbasi saat hamil. Namun amankah hal tersebut? Adakah bahaya masturbasi saat hamil? Berikut ini penjelasan selengkapnya: https://id.theasianparent.com/bahaya-masturbasi/web-view/?pinned=post

39 Tanggapan

kebanyakan suami jadi ga mau HB ketika perut istrinya udh mulai gede,. apalah daya istri yg ga berhasil bujuk suaminya untuk HB, akhirnya ya enak enak sendiri aja

4y ago

kalau suami saya sih gak bun malah semenjak saya hamil malah jadi minta hb mulu

baiklah masih aman, ku kira yang sering masturbasi aku doang ternyata banyak yang ngalamin hehe membantu juga sih

4y ago

aku juga kadang main sndri tnpa spengetahuan suami. krna kalo yg mainin suami takutnya dia nya jg gabisa tahan. tapi tiap main berasa kyk berdosaaaa gitu. gatau knp, pdhl prmh blg ke suami juga kalo ak prnh masturbasi, dn suami blg gpp wajar.

Pernah masturbasi saat tm1. Lgsg timbul efek trauma krn saat orgasme, kaya ngerasain kontraksi sampai rahim dan paha ngilu. Tp tm2 paling aman

4y ago

iya kram cuma sebentar

DARI KEMARIN AKU BINGUNG MEMIKIRKAN INI, EH TIBA TIBA MUNCUL ARTIKEL PENJELASANNYA. MAKASIH YA ALLAH 😩😩😩

4y ago

emg sring masturbasi y bun

sy pas hamil besar gni takut yg mau coli bun... klo hb gak bebas bergerak cz kt suami takut knp"... pdhal png bgt coli bun..

4y ago

coli itu istilah lain dr masturbasi...

baru aja masturbasi soalnya paksu takut kenapa2 masih 12w, eh kasihan kali ya ngeliat istrinya kesepian jd langsung deh 😉

4y ago

Hihi aseeekkk. Yg penting pelan aja bun, kasian ma dede nya kalo kenceng'' 🤭 dan jgn kluar didalam bun

Serius nanya... masturbasi apa si ? Saya taunya dan ngalaminnya klimaks. Sama kah? Apa bedanya? Jan di buly yes

4y ago

Kalo cewe masturbasinya kek gimana? Hehe maaf . Trus yang pernah masturbasi apa sudah puaskah?

kalo aku beda mah, paksu yg jdnsering coli. soal nya beliau emg hyper. keras mulu burungnya 🙈

4y ago

udah berapa lama nikah bun?

seru baca komennya buk ibuk wkwkwkw ngakak sendiri aku tuhhhh

kalau mansturbasi nya cuman pegang2 vagina/klitoris bahaya ga yaa buat janin

4y ago

Apalagi suami ku plg nya sebulan skli kerja nya di luar kota..hasrat pngen tuh makin jadi..jdi aja suka colmek..kadang suami pulang Ampe tiap hari...bahaya GK si Bun Ampe tiap hari gtuh