Luka bengkak bernanah pada anak

Beberapa waktu lalu anak saya kakinya gatal dan tumbuh benjolan kecil. Esok hari benjolan kecil itu ada nanahnya dan semakin besar, tiap malam anak saya gak bisa tidur karena merasakan sakit di kakinya. Apa yg mesti saya lakukan, bun? Di saat pandemi semakin parah seperti ini, saya takut membawa anak ke rumah sakit.#Nanya #seriusnanya

Luka bengkak bernanah pada anak
1 Tanggapan

gpp Bun diperiksakan saja , pokok bunda harus patuh protokol kesehatan yaa Bun