Detak Jantung Janin Melemah

Beberapa waktu lalu aku di massage sama bidan hometreatment gitu, sebelum di massage aku di cek tensi sama detak jantung bayi teelebih dahulu, waktu di cek detak jantung bayinya melemah, katanya normalnya 120 apa ya kalo ga salah, sedangkan waktu itu detak jantung bayi aku dibawah 100. Setelah di massage coba di cek lagi dan sudah normal. Adakah yg pernah mengalami hal tersebut?

1 Tanggapan

Bun. Apa sudah ke dokter untuk periksa? Kalau blm, segera ya bun.. Saya yang khawatr bun.. walaupun djj balik normal lagi tapi kan sblmnya sempat melemah.