Edisi curhat

Beberapa teman saya bilang saya hamil ini manja, gak bisa jauh dari ortu, gak mandiri, lemah, cengeng, bla...bla..bla... sampe saya jengkel dan cm elus dada padahal itu bukan kemauan saya ketepatan suami kerjanya jauh jadi plgnya sekali 10 hari ketepatan dirumah saya sendiri dan ini hamil anak pertama saya dan saya jg orang baru ketepatan saya dan suami tggal di Riau dan ortu saya diMedan saya belum paham untuk daerah riau saudara jg pd jauh jadi gak ad tempat pengaduan, karna kondisi saya juga sudah lemah karna TM 1 mulmun yg parah, dan makanan saya jg gak bergizi krena saya gak bisa masak karna bauk jadi saya kompromi dgn suami supaya saya plg ke medan biar diurus sama ortu fix saya diantar suami pulang kampung karna suami jg kasihan liat kondisi ku yg semakin menjdi" muntahnya, ehhh beberapa minggu dimedan cibiran dari teman" dan tetangga pun sampe ketelinga aduhh bikin hatiku hancur cuma berdoa yg baik buat mereka semoga mereka gak merasakan apa yg dirasakan ibu hamil TM1 karna wanita hamil didunia ini berbeda". Cuma bisa elus dada dan positif thingking.

11 Tanggapan

D bawa bandel aj bund mksdku gini tutp kupinh aja jgn d dengerin.. gmn nyamannya bunda aja..kn persetujuan suami jga

5y ago

Bener banget... d bawa happy aja.. Biasalah bund.. netijen julid.. mau kita bener atau salah.. ttp aja salah d mata mereka.. gt kn ibaratnya.. Suka gemes sama org2 kyk gt..