Ekonomi sulit, giliran ada .....

Beberapa taun setelah menikah ini ekonomi lagi kurang baik. Giliran ada uang bener2 di awet2. Lebaran hari ini alhamdulillah suami dapet uang2 tambahan dari org2 sekitar. Yaaa walaupun cuma 100rb tapi bagi kami itu besar hehe. Sisa uang di dompet 200rb, suami mikir nya katanya uang di dompet ada 300rb. Kata suami "ko 200rb, harusnya 300rb. 100rb nya lagi kemana?" Suami emang ngomong baik2 cuma ko aku ngerasa gimana gitu ya. Trus kata suami "100rb nya di pake apa? Ada kan di kamu?" Gitu katanya. Aku jelasin pengeluaran selama ini, dan aku gak ngerasa kepake uang 100rb itu. Tp suami kekeuh bahwa uang semuanya ada 300rb lagi. Dan suami nyuruh aku untuk cari uang 100rb itu siapa tau keselip. Aduh jadi ngerasa bersalah banget, jadi ngerasa bukan istri yg bisa mengelola uang hehe. Maaf bun jadi curhat. Ada yg pernah gini gak?#bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

2 Tanggapan

saya malem takbiran ngilangin duit 100 rebu. mau beli lauk duitnya kabur. saya smpe ngebleng otaknya. merasa bersalah bgt ngga kerja tpi ngilangin duit

sruh ibget2 jga ke suami nya bun.. d siapa tau salah liat