Sarab pada bayi

Beberapa minggu lalu dibagian kepala anakku sampai pipi kanan kirinya bintik² merah, semakin hari makin nambah bintik²nya, aku langsung konsul ke DSA nya anakku dan katanya itu sarab (silahkan googling apa itu sarab yaa moms) dan DSA anakku menyarankan pakai ini. Lactacyd baby aku pakai tiap mandi pagi dan sore (rutin) utk salep fusycom aku olesin di kepala dan pipinya sesudah mandi (rutin) atas saran dokter, alhamdulillah semakin membaik dan hilang. Oiya sebelum menggunakan salep atau produk apapun utk anak, moms bisa konsul dulu ke DSA nya masing² supaya aman yaa. Apa moms anaknya pernah mengalami ini juga? #sharingiscaring

Sarab pada bayi
2 Tanggapan

Iya dulu waktu bayi saya usia 2blnn juga gitu .. tapi cuma disaranin mandi pakai lactacid aja g dikasih salep. G nyampe 1 minggu sdh mulai hilang

saya juga bun anak saya lagi biang keringat. ehh ada rekomendasi pake lactacyd alhamdulillah membaik

4y ago

Alhamdulillah yaa bun