Flek Saat Hamil dan Cara Mengatasinya

Beberapa kondisi flek saat hamil sering kali membuat ibu hamil khawatir. Apalagi bila terjadi di awal trimester dan di kehamilan pertama. Jangan panik dulu, Bunda. Berikut yang perlu Bunda ketahui tentang flek saat hamil 👇 https://id.theasianparent.com/flek-saat-hamil/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar kalau Bunda pernah punya pengalaman flek saat hamil.

6 Tanggapan

aq usia kehamilan 34week sudh 3hari ini masih ngeflek, di hari pertama kluar darah segar seperti org haid. periksa kebidan katanya kecapean dan posisi ari ari dibawah. dan yg bikin sya khawatir kepala si bayi blm turun kebawah. dan pertanyaan saya, klo lagi ngeflek kaya gini sya masih boleh sholat atau tidak ya. mohon penjelasannya bagi yg paham. terimakasih

2 thn lalu sya keguguran bund dan skarang lagi hamil 7 mngu lebih tpi ada prsaan was was berlebih bun kdang merasa marah sedih campur campur tanpa alasan ..pdahal anak k dua yg abang nya udah umur 10 thn..

kl ak kmren flek di tm 2 minsay hbis selesai hb sma paksu ...ternyata plasenta previa

3y ago

skr udah lahiran bun 🤭🤭

hamil trimester pertama, abis Hb lngsung keluar darah sedikit aritinya apa ya Bun?

3y ago

biasnya kl hbs hb keluar flek plasenta previa / plasenta akreta bun

aku TM 3 baru keputihan bunn

bisa