Sering ngalami kontraksi, bahkan sudah 2x rawatan dg kontraksi dan telah mendapatkan suntik pematangan paru. Setiap mlm susah untuk tidur, kdg tertidur setelah jam 12 mlm. Jam 3/4 sudah bangun lagi. Siangnya mengantuk bgt tapi tidur plg lama 15 menit saja. BAB yg kurang lancar, BAK yg srg bgt. Nyeri pinggang dan punggung, sering juga migrain. Alhamdulillah semuanya ya bunda, mudah2n kehamilan kita lancar sampai persalinan. Aamiin ya Allah.

susah cari posisi tidur krna ngerasa sesek napas dan debay nya gerak2 pas mau tidur, bolak balik kamar mandi krna pipis terus, heartburn naik sampe panas tenggorokan, sering ngerasa haus, pusing tiap mlm, kaki ga bengkak cuman telapaknya aja sakit dan sering kesemutan, alhamdulillah nikmattt.. semoga para suami sabar dan kita semua di berikan kesehatan untk bunda dan bayinya amin

susah cari posisi tidur, Baby aktf bgt kalo ibunya lgi istrhat , Pinggang sampe telapak kaki sakit bgt bhkan kaki sampe kram kalo malem 😭 Kepala sering nyut nyutan + punggung brsa berat bgt , sering pipis jdi sering bangun tengah malem, uhh nikmastt bgt semoga km jadi Anak yg sholeh/sholehah yaa sayang, kita sama sama berjuang, Sampe ketemu #HPLMEI

susah cari posisi tidur, baby nendang terus, tiap malan selalu pipis, kaki dan tangan kadang kram, kaki tiap malam tikus2,ketek hitam, sering keringatan, tidur siangpun susah pdahal ngantuk, kecapean, dan nafas kurang teratur. nikmatnya masya allah sekali❤❤

alhamdulillah 6 bln lbh 2 hari 😁 keluhan mah udh bnyk,, mdhn bunda" yg lg hamil sht" yah buat dd bayi nya jg sht amin,, di berikan kelancaran jg kemudahan wktu persalinan nti 🤲🤲🤲🤲

susah cari posisi tidur ,baby nendang2 klo mamany TDR, pipis terus,kaki bengkak & tangan , kadang tangan kram ,bdn gatel2 ,ketek item , gampang bau badan,pusing sebelah ,wes nikmattt ❤️

4y ago

masya allah.. samaan bun.. semenjak hamil jadi bau ketek padahal sebelum hamil ga pernah..

hai bun, aku baru saja usg semalam kehamilan 6w . di usg perut udah keliatan kantong janin nya , tp kata dokter letak posisi janin terlalu disamping. apa ada yg pernah mengalami hal serupa bun ? normal kah?

keram kaki + kaki bengkak menganggu banget apalagi pas tengah malam lagi enak tidur terpaksa bangun karena rasa sakit yg menganggu banget,tapi slalu ikhlas dalam menjalani masa kehamilan ini 😊

28w4d badan rasanya sakit semua smpai mau nangis sendiri ...tiap bangun juga sering sakit pinggang sya...tetep ku nikmati prosesnya... HPL 10 mei 2021

susah cari posisi tidur tapi kalo udah tdur alhamdulillah lelap 😄, sering sakit pinggang dan kontraksi palsu. HPL 13 mei 21

3y ago

belum bun, masih menunggu.. 😁