Flek di test kembali positif

Beberapa hr lalu saya flek n sempat keluar gumpalan ,,tp lgsg di vonis dokter keguguran..untng ada perawat yg blg utk ksh second opinion..krn dokter hny memvonis tanpa berusaha meyakinkan pasien dl. Pda saat itu hny usg perut. Tdk mencoba transvaginal. N disarankn dl utk bedrest n tespack ulng jk tdk ada flek lg. Kmudian sya test ulang hslnya dua tp samar. Apa itu bnr sdh keguguran apa msh ada janin??saat ini perkiraa. Hrsnya sy sdh 7mnggu.

1 Tanggapan

coba USG lagi Bun tapi di dokter yang berbeda . dan coba USG transvaginal. semoga janinnya baik baik aja ya Bun... aamiin