Sekedar melepaskan unek2 aja

Beberapa hari yg lalu teman suami berkunjung dlm rangka lebaran bersama istri dan 2 anaknya (3 thn dan 2 thn). Pas datang langsung menuju box snack anak saya diambilnya dan dibawa duduk sma mereka tanggapan mamanya cuma cengengesan dan bilang “udah kae punya dia ajj” dan alhasil snack anak saya habis ludes. Mainan apa yg dipegang anak saya direbut sma anaknya pdahal mainan lain masih banyak, mama nya cuma diem ajj senyum2, anak nya yg kecil pukul2 lemari pukul ini itu di biarin ajj sampai2 saya yg ga tegaan ini harus berani melarang. Mainan anak saya dirusak lagi2 mamanya cuma cengengesan... Ya Tuhan, keselnya. Cuma sekedar sharing dan melampiaskan unek2.

37 Tanggapan

kalau menurut aku sih bun, anak dengan usia segitu memang lagi aktif aktifnya gak salah juga sih udah kodratnya seperti itu, cuma yang jadi permaslahannya si ibu nya, seharusnya ibunya menanggapi anaknya jangan hanya cengengesan aja, setidaknya samperin anaknya dan bilang atau kasih tau bahwa hal seperti itu kurang baik.....