HASIL TESPEK

Beberapa hari yang lalu saya sempat posting TP yang sangat samar sekali & alhamdulilah di sini banyak para bunda yang memberikan dukungan & semangat , walaupun ada juga yang mematahkan harapan saya ? Alhamdulilah yang awalnya bener bener samar banget bahkan ini di foto juga sampe keliatannya garis 1, tadi pagi TP sudah terlihat garis 2 ?❤️ Saya ada riwayat keguguran 2kali , baiknya langsung periksa atau nunggu beberapa minggu lagi ? Terimakasih para bunda yang selalu memberikan energy positive ?❤️??

HASIL TESPEK
44 Tanggapan

Alhdmfulilah semngat yah bund. Dlu aku juga sama kwguguran 2 kali alhdmulilah sekrng aku hamil 9W5D kemarin usg dd nya sehat udh gerak2 cuma d kasih obat penguat kandungan. Saling sering ajah yah bund banyak istrahat ke dokte kandungan bund biar d kasih penguat , semoga dd saya sama bunda sehat2 yah bund aamiin

4y ago

Aamiin bunda terimakasih 🖤

Sama kya aku dlu bun telat 1 hari nyoba TP msh samar bgt. Tiap hri aku TP smpai seminggu alhamdulillah jelas bgt. Q lngsung priksain ke bidan di Usg langsung ternyta dah 6 minggu kelihat kantung nya. Percaya gak percaya bun. Saya penantian 2 thun. Alhamdulillah skrng dah 21w2d😊

4y ago

Iya bunda terimakasih

Selamat ya bunda❤ Semoga sehat selalu bunda & calon dedek❤ Bunda telat brp Minggu? Sebaiknya langsung periksa Bun, saya juga punya riwayat keguguran 2x saya tespek pas telat haid 2minggu , saya pas tau positif langsung USG,Alhamdulillah udh kelihatan kantung kehamilanya

4y ago

Saya telat 1 minggu bunda Baik bunda terimakasih 🖤

Langsung priksa aja bun . Dulu saya jg gitu, sama seperti bunda pernah punya riwayat keguguran sekali. tapi saya langsung priksa ke dokter. Sama dokternya langsung dikasih obat dan vitamin. Dan Alhamdulillah sekrang usia kandungan saya sudah masuk trimester ke 3.

4y ago

Sehat sehat bunda sampai lahiran ... aamiin Terimakasih bunda sarannya

Selamat ya bun,sehat terus bunda sama janinnya,sama aku juga pernah keguguran dua kali dan jarak kehamilan yang kurang dari 6bulan sekarang saya hamil lagi alhamdulillah langsung periksa ke bidan terdekat dan usg juga sekarang uk saya sudah 12w.

Aku kmren lgsg priksa bun 4week krna punya rwyat kguguran 1x .jdi lgsg usg dikasih penguat sama vitamin nya ..2mnggu dokter suruh balik lagi usg lanjut penguat stlah itu 1bulan dsruh balik lg rutin priksa klo sdh pny rwayat kguguran makan nya di jaga

4y ago

Iya bunda terimakasih sarannya bunda ...

Periksakan aja bun biar dapat vitamin sama kalau bisa obat penguat kandungan.. Saya juga ada riwayat keguguran bun yg saya minum pertama kali dari dokter penguat dan vitamin , alhamdulillah sekarang uda TM3 Bunda sehat2 terusnya debay dan ibunya 😊

4y ago

Sehat sehat bunda & terimakasih bunda ...

Masih samar ya... hpht kpn? Ke dokter langsung boleh kok tapi kemungkinan kl msh samar gt br kantungnya dan dokter nyuruh balik 2 minggu lg. Nanti dikasih vitamin dan penguat rahim. Pengalaman 2x sy begitu.

4y ago

Baik bunda terimakasih ...🥰

Sebaiknya segera periksa ke dokter bun & pastikan dokternya paham riwayat keguguran sebelumnya. Jadi bisa sedini mungkin dijaga baik2 kehamilannya. Semoga sehat2 terus ya

4y ago

Iya bunda & terimakasih ❤️

Aku juga sekarang masih GARIS 1 bun Padahal aku udah telat haid 1bulan 5 hari.. Samar sekali.. Bunda bisa kelihatan jelas GARIS 2 itu brp bulan ????

4y ago

Kalau garis samar telat 3hari bunda ... Yang jelas itu telat 5hari bunda ... Tapi ya belum begitu jelas bunda ... kayak masih samar menurutku Semangat bunda , coba langsung ke dokter aja bunda