Salah urat ibu hamil muda

Beberapa hari yang lalu aq geser spring bed ku..gra" geser spring bed.. Salah urat di pinggang belakang kiri dan punggung kanan.. Boleh g' diurut ya..sekarang aq hamil 11 W.. Sakit nya ampun".. Mau pergi beurut takut karna lagi hamil.. Tanggapannya dong bun

2 Tanggapan

hi bun, gimana sekarang kandungannya sehat? soalnya saya jg abis geser spring bed, jd agak nyeri perutnya kalau bediri, padahal sebelumnya gak begini.. sekarang bunda sudah brp week?

4y ago

sudah 28 week ni Bun.. AQ kemarin g' urut Bun.. sakit nya ilang sendiri nanti

ga boleh urut2

4y ago

klo mengganggu aktivitas banget periksa dokter aja bund, takutnya tambah besar hamilnya tambah sakit.