pejuang garis dua

Beberapa hari terakhir ini lagi masa was was cemas gara gara jadwal datang tamu bulanan udah kelewat,dalam seminggu udah TP 3 kali namun masih negatif itu dalam waktu 2 hari sebelum jadwal H sampai udh lewat,tapi ngerasa perut eneg banget(hampirmual),pinggang sakit,ditambah lagi pusing juga,terus kemarin waktu telat hari ke 7 pun aku TP lagi namun hasilnya masih negatif ?akhirnya ku coba lupakanlah rasa berharap itu,hari ini tepat hari ke 9 aku telat,eh tadi ini pas lg bikin parcel hantaran tiba pinggangku rasanya sakit banget(bengkek kalo kata orang purbalingga) perut juga tiba tiba sakit banget ,padahal baru keranjang ke 2 dan biasanya juga engga,akhirnya aku baringan bentar dong ,30menitanpun berlalu akhirnya ku lanjutin dong eh pas baru duduk bentar langsung ngerasain ada yang kek keluar,akhirnya aku cek dong ke kmr mndi,dan ternyata aku haid?langsung syedih banget rasanya... Walaupun syedih tapi kita memang harus banget dan banget sabar dan ikhlas kalau emng belum rezekinya, Buat bunda bunda penanti garis dua tetap semangattt dan sabar yaa?

pejuang garis dua
18 Tanggapan

Bunda jangan terlalu ditunggu tunggu. Cari aktivitas yang bisa bikin lupa sama hal itu. Biar ga kecewa juga. Soalnya aku ngalamin😁 Dan setelah aku belajar ikhlas, Oh yaudah lah. Mungkin belum waktunya, Toh semua yang Allah takdirkan pasti yang terbaik buat hamba-Nya. Dan Alhamdulillah bulan itu juga langsung Allah kasih. Minta Doanya ya semoga lancar sampai persalinan, Dua duanya sehat🥰 Semoga bunda juga segera menyusul yaa

4y ago

Aamiin ya Allah,makasih ya bun

Sabar ya bun, harus semangat aku juga gitu. Ga tau sugesti atau apa kalau menjelang haid kaya tanda2 hamil. Pas tau beneran haid rasanya sedih banget banget sampe nangis. Wajar bun karna apa yg kita harapkan belum terwujud tapi harus yakin dan percaya kalau Allah bakalan nitipin kita rezeki itu bunsay ☺

4y ago

Iya Bun sama,soalnya sebelumnya aku bukan tipe yg kalau haid tuh perut sama pinggangnya sakit,eh sekarang gitu jadi ya panik,hehee

Sama dong Bun, saya juga bulan kemaren telat mens sampe 6 hari di tp tiap hari negatif juga, sampe d periksakan kebidan, eh bsk nya datang tamu. Bulan ini telat 2 hari, coba tp 1x aja hasilnya negatif yah percaya aja akan mens lagi. Belajar dr pengalaman. Xixixi

Bun mau nanya lagi nih,kenapa ya kemarin ini haidnya cuma sehari doang dan emng si keluarnya banyak banget dan maaf darahnya gumpalan gumpalan gitu,dan sampe hari ini ngga keluar lagi,kira kira kenapa ya Bun,bahaya atau engga???

4y ago

Lebih baik memang memastikan kembali ke dokter bun

Tetep semangattt bunn. Tetep ikhtiar. Positif thinking aja sama Allah masi dikasi pacaran biar tambah mesraa 🤗 Bunda jangan sampe stres dipikirin terus nanti pengaruh ke hormon jd ga stabil..

4y ago

Iya betul itu Bun,makasih yaa

Sabar ya Bun,saya juga harus nya haid tanggal 28 Februari tapi smpe hari ini tanggal 4maret aqu tespack 2x hasilnya masih negatif.

Semoga allaah memberi kesabaran ya buat bunda, dan segera diberi momongan aamiin

4y ago

Aamiin ya Allah,makasih ya bunn

Semangat bun🥰🥰🥰 semoga kita segera diberi garis 2 aminnnnn...

4y ago

Aamiin ya Allah,makasih ya bun

Semangat bund, smoga lekas mendapatkan garis 2

4y ago

Aamiin ya Allah,makasih ya bun

Yg tak rasakan juga bun 😔 . Semngatt