HPL 25 Juli

Beberapa hari kemarin keluar keputihan tapi gak sering juga gak banyak... tadi pagi keluar kaya gumpalan darah seperti haid tapi tidak campur lendir/ keputihan... apakah itu tanda-tanda mau melahirkan? Tapi terakhir periksa dua hari yg lalu dede janin belum sepenuhnya masuk panggul alias kepala masih goyang 😭😭 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

apakah sudah ada kontraksi ??

2mo ago

klo kontraksinya sudah berturut turut 5 menit sekali , bisa jadi ciri ciri sudah ada pembukaan