Tanda kehamilan

Beberapa hari ini pusing, mual tp gak mau muntah lemas,, keluar lendir putih, sakit pinggang, ngilu d area miss v,, haid terakhir tanggal 9, bulan 2 ini bun,, Apakah ada seperti saya bun

5 Tanggapan

Klo saya pribadi apapun gejala yg saya rasakan selama belum telat haid saya gaberani TP bun.. takut kecewa.. jd saya TP pas udh bner" telat haid

5y ago

Bun

Saya dulu juga sakit pinggang dan mual bun. Alhamdulillah positif. Coba TP bun. Semoga aja positif ya bun.

5y ago

Amin mkasihh doanya bun

TP aja bun.. sok dicoba😂

5y ago

Amin🙏😇

pas uda telat tp bund

Cb aja d TP