Bunda, hari ini saya hamil 13w

Beberapa hari ini maaf BAB tidak seperti biasa, bukan diare yang cair sih, sehari dua kali kadang satu kali, itu pencernaan yang wajar nggak sih bun bagi bumil?

1 Tanggapan

Sepertinya lumayan wajar bun. Lebi gampang mules jg ya? Mungkin efek rajin makan buah? Aku gara2 sering makan buah yg agak asam. Terakhir ini dikurangi. Tp kdg abis minum air kelapa jg mules. Coba di cek lg apakah itu dr faktor makanan atau minuman mungkin? Heheheh Semoga membantu ya bun ;)

3y ago

iya bunda, saya rajin makan buah, terimakasih bunda...