penanganan ibu hamil pengidap BPD

Beberapa hari ini emosi saya sedang tidak stabil,,s3hingga menyebabkan saya sering menangis sampai sesenggukan,,saya khawatir akan kondisi janin saya karena akibat ketidak stabilan saya beberapa hari ini,,,apa yang harus saya lakukan,? Saya sudah sedikit konsultasi dengan salah seorang psikiater melalui aplikasi online dan sepertinya saya ada mengidap BPD,, apa yang harus saya lakukan di usia kandungan sy ini yg masuk minggu ke 10?

1 Tanggapan

Bund lbh baik ke psikolog jangan online Karena diagnosa bgtu biasanya lbh dr sekali Oh ya, bunda kegiatannya apa Saya jg suru ke psikiater krn gbsa keluar rmh sendiri