Menyusuin .

Beberapa hari ini anak saya suka bangun subuh bun , mana kalo bangun agak drama nangis terus juga kalo di susuin nolak bun saya asi bun , kalo pun mau nyusu sebentar aja dilepas bun kaya ada yang bikin gak nyaman atau sakit bun jadi pas di lepas nangis lagi , kira² kenapa yaaa bun saya kadang sampai bingung kalo anak saya nolak buat nyusu bun . Saya udah cek bagian mulutnya gak ada aneh bun . Cuma kalo nyusu sebentar² aja habis tuh di lepas bun . Siapa tau Bunda di sini pernah mengalamin seperti saya gimana yaaa cara mengadapinya bun . Anak saya usia 1bulan 11hari bun .

1 Tanggapan

Sama, bun. Tapi tetep saya susuin pelan2 sambil diajak ngobrol dedeknya, lama2 mau nyusu jg. Bunda yg sabar sama telaten aja.