6 Penyebab Sakit Perut Saat Hamil Muda

Beberapa gejala sakit perut saat hamil muda memang wajar dialami. Penyebab utamanya adalah karena organ di dalam tubuh Bunda mulai beradaptasi dengan kondisi kehamilan. Tapi bukan cuma itu penyebabnya lho. Sebaiknya Bunda ketahuii 6 penyebab lainnya untuk mewaspadai kondisi yang berbahaya. https://id.theasianparent.com/sakit-perut-saat-hamil-muda/web-view/?pinned=post

2 Tanggapan

masuk ke minggu ke 6 oinggang dan punggungku terasa pegal dan sedikit sakit yang mengganggu,bagai mana ya bun aku hamil ank pertama ini ?

3y ago

aku juga gutu bun tpi klau aku crita kata orang2 masa udah skit pinggang biasanya sakit pinggang kalau sudah hamil tua ...

selama hamil asam lambung ku selalu kambuh, padahal sebelumnya gak pernah sesering ini. ini berbahaya untuk janin/ibu nya tidak yaaa?? :(

3y ago

terus kalo lg kambuuh minum obat apa bun? aku gak berani minum sembarangan