sedih

Beberapa orang bilang kalo aku hamil karena badanku kelihatan seger .. dan aku udah telat menstruasi satu Minggu karena bulan lalu menstruasi cuma 3hari dan saya pun mengalami , pusing , mual serta nyeri punggung nyeri payudara,, itu bahkan setiap hari .. terus saya penasaran ingin membuktikan dan saya coba tes ternyata hasil nya garis 1 terus tak angkat .. dan suami kelihatan beda gitu ? minta solusi dong Bun biar cepet

4 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN