mual

Beberapa minggu terakhir klo malam saya gk bisa makan, klo diisi pasti keluar lagi atau klo gk jadi mual pusing gk karuan ? Klo pagi sampe sore makan tapi porsi sedikit, ngemil trs. Usia kandungan saya sekarang 27w 3d Bunda² adakah yang mengalami seperti saya ? Bagi pengalaman donk bun ?

2 Tanggapan

Pas hamil aku juga mual muntah parah. Apalagi kalo habis suntik TT. Tiap makan kluar lagi. Tapi aku tetep makan terus. Kadang habis makan langsung tidur (*kalo bisa) biar mualnya gk berasa walaupun pas bangun tetep aja muntah, setidaknya ada sedikit yg tinggal.

5y ago

Ini cuma malem bun, dulu anak 1-3 saya juga mual muntah parah sampe 6bulan. Ini cuma berlangsung 3bulan eh makin kesini malem makin sering mual ..

Saya dlu lebih parah bun nyampe d infus segala.. Dan muntah muntah itu berlangsung sampe 5bln.. Lamanya berbeda beda ya bun tergantung si jabang bayi

5y ago

Sy pernah tanya k bidan katanya kalo mau obat dr bidan boleh klo mau folamil juga boleh bun.. Minumnya 1hari sekali pas malam hari