bingung atas mual dan pusing

beberapa minggu ini ngerasa mual saat selsai makan dan sekarang pun gampang cape banget 2 minggu lalu di cek masih negatif tp setalah tes 3 hari langsung sering ngerasain mual,pusing,lemes,rada sensi,sama napsu makan bertambah ga biasanya makan ga sampe 3x sekarang klo setiap jam 2 malam hawanya pengen makan sama tidur pun udah ga nyenyak menurut ibu"itu tanda"kehamilan atau gimna ya? mohon penjelasannya ya ??

4 Tanggapan

coba cek bu, ada tanda tanda ini juga gak https://id.theasianparent.com/tanda-awal-kehamilan-yang-aneh/

6y ago

iya ada tanda"seperti itu