Kriteria Pertanyaan, Sharing, Nyinyir

Beberapa kali semepet liat / baca postingan maupun komentar yg nyinyir, knpa sih foto kayak gtu di upload, pertanyaan Kya gtu ditanyain, pertanyaan ga bermutu, bod*h search google aja dll. Lah ya aku baca nya gimana ya, Ini aplikasi buat apa coba kalo ga di pake sharing (ya lebih baik sharing meskipun hal-hal kecil dari pada di pake nyinyirin orang) emg nya ada kriteria tertentu kalo mau posting harus kaya gini, ga boleh begini, toh masalah foto aja udh di protect kan. Aku jg kehamilan pertama ga banyak pengalaman ya barangkali bisa tau dari bunda2 yg berbagi pengalaman disini. "ambil baik nya tinggalkan yg buruknya, saling mengingatkan dalam kebaikan" bukan saling hujat saling nyinyir dan saling bully. Curhatan aja.

4 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

Kalau yg nyinyir sampe bilang bodoh itu saya juga ga stuju. Tapi kan ada juga bun yg mengingatkan bunda* disini untuk lebih banyak membaca, bukan karena ga boleh bertanya disini. Membaca gada salahnya bun, malah nambah pengetauan jd ga ngomong maklum anak pertama , maklum kurang pengalaman. Disini juga ada hak bunda lain bertanya hal yg lebih penting dr ada menanyakan besar perut , anak blm 6 bulan di kasi makan pisang. Dan pertanyaan itu nutupi pertanyaan org yg minta saran yg lebih butuh buat di jawab. Ambil sisi positif di segala sesuatu. Saya paham org hamil sensitif, mudah panik tp ttp ja kita musti belajar tenang.

Baca lagi
6y ago

Maaf ya bun emang benar dapat informasi tidak merata. Tp aplikasi ini cukup lengkap untuk segala hal yg orang awam belum tau. Saya juga lagi hamil anak pertama. Tp membaca di sini saya jd tau perkembangan anak saya. Apalagi fikturnya banyak. Bukan kah ibu adalah madrasah pertama buat anaknya. Dr pada banyak bertanya yg seharusnya di logika pun bisa di pikir kenapa ga mencari tahu apa yg belum kita tahu.