sakit apa aq..??

beberapa hri ni aq ngerasain perut sering sakit melilit mpe bkin muncul kringet dingin n nangis saking sakitnya.. kl kupakai nungging n digosok punggungnya mereda, stelah nya mual n muntah2.. apa ini masuk angin atau gejala lain ya..?? tpi kl stelah muntah bdan enakan n segeran.. apa slah makan..?? tpi sprtinya biasa aj yg ku makan.. memang slama hamil anak pertma n yg kedua ni sblumnya aq lum prnah mrasakan yg nmanya ngidam mabok gitu. krna aq slalu tiap hamil ngebo.. apa ini yg dinmakan mabok saat hamil..?? jdi kaget.. kira2 bunda2 dsni ada yg tau..

1 Tanggapan

mungkin masuk angin bun.. klo ngidam biasanya cma mual muntah aja g sakit..

5y ago

mungkin ya bun, tpi ko kl dteng pas malem mw tdur gtu ya bun..??