3bln 8 hari

Bby blom kuat angkat kepala . Blom miring" apalagi tengkirap 😭😭 sampe di bilang bayi mls bayi tukang tidur bayi mls gerak 😭😭 solusi dong bn bun . Udah down bgt hatiQ 😭😭#seriusnanya #bantusharing

45 Tanggapan

Anak saya 3bln 8hr jugaa belom samasekali bisa tengkurep.. Kalau miring miringsih dia udaaa bisa, paling tak stimulasi biar bisa tengkurep bund, , usia sgtu yaa gpp kalau belom bisa miring/tengkurep . Namanya bayi bund beda² . Sering sering distimulasi ajaa,

gpp bunda...tiap anak ga bisa disamakan tumbuh kembangnya. anak saya tengkurap sendiri umur 4bulan12 hari.. itupun tangannya masih suka ketindih2 belum begitu lancar. tutup telinga rapat2 bun kalau tetangga komentar anak kitaa.

sabar bunda anak saya aja 3bln 20 hari blm tegak bener leher nya ,,tp dia udah miring2 kalau d tengkurep.n dia udah bisa angkat kepala cma kalau d gendong blm kuat bner .jngan terlalu denger.n kata orang bun .

yaa kali bun bayi umur segitu langsung bisa guling²an lari ?? udah la cuek aja, lagian setiap baby itu kan berbeda² juga kepandaiannya sering stimulasi aja insya allah bertahap ya bun jgan sedih ❣️

ttp dilatih bun, lg jg tiap ank beda2 bun. yakin aja pasti nanti ank bunda bisa ko. sya pun pernah kepikiran jg, tp dr od kpikiran gk jls mending sya liat yutup ttg stimulasi2 baby.. dan sya praktek kan.

Bunda ga usah dengerin entah siapapun si maha benar yg ngatain anak bunda malas dan lain sebagainya hehe.. Bunda cukup afirmasi si adek klo mau bobok.. stimulasi terus.. Fokus ke adek jgn ke yg lain

heol...... emang ada bayi males? tukang tidur? emang bayi kerjaannya tidur kan salah satunya? 😑😑😑😑 hadehhh klo yg bilang DOKTER ANAK pantes down. Tapi klo yg bilang ORANG AWAM cuekin aja

setiap perkembangan anak itu beda2 buk tmn saya anaknya bru bisa tengkurep pas usia 7bln dan gpp sehat aja yg penting gaush dengerin apa kata org toh itu anak kita kita gaminta makan ke mereka

anakku jg dibilang putri tidur.. setiap keluar main pasti tidur☺☺ di anggap becanda ajah bunda.. nikmatin melihat bayi kita tidur☺.. drpda rewel trsss.. tp ttp stimulasi y bundaaa...

emot nangisnya banyak sekali ibu sampe ibu aja merasa down.. ibu coba banyaakin baca, banyakin kasih stimulasi, trus kurangin ngebandingin dengan anak lain dan omongan orng. stres loh lama2.