Perut bawah sering sakit

Bbrpa hari ini perut bawah sering sakit ky kram gitu😭 Tp sakit ringan. Bukan yg sakit banget. Usia kehamilan 27week 3hari

2 Tanggapan

Bun kalau boleh tau , posisi kepala janin nya udah di bawah belum Bun ?

3y ago

ya bun kmren wktu Usg posisi kepala dbawah bun. posisi x bagus kata dokter tp 2hari ini kya sering sakit gt bun. Mules ky mau mens gt rasa x tp ga trlalu sih. dbwa tduran udh enakan. tp nnti ky gt lagi. Q kuatir takut knp2 bun coz plasenta juga dbawah. entah in sakit x krna apa.. apa mgkn krna kecapean atau krn sering naik mtor.

sharing ya bun....