aneh tp nyata

Bbrapa kali cek kandungan dr mulai uk 3w5d sampe 17w6d rutin slalu dktr dan bidan blg bgus normal bhkan djj janin sgt bgus.. Bhkn cek ke bidan dklinik dcek pke dppler djj 16w aja udh kdgrn.. Tp kmrn wkt posyandu drmh (kbtulan drmh mertua posyandu tiap blnnya) bln lalu dtlp mertua untk ikt posyandu alsan bidan krn sy gk bw buku pink (krn kbtln gk tgl sm mertua) jd gak bs dsuruh bln dpn glrn bln ini sy bw buku pink itu gk dtls dbuku alsnny krn blm msuk anggota mrka jd hny dtls dbuku mrka dan anehny cm dtensi aja .. Ibu mertua minta dcek pake dppler kata bidan blm bs msh kcl gk akn kdgrn (pdhl Uk udh 20w) ? dia yg aneh atau alatny yg aneh? ada aj alsn nya.. Msak 8w udh kdgrn djj tp glrn 20w blm kdgrn??

1 Tanggapan

Periksa ditempat lain aja bun

5y ago

Iya bun.. Dsni ad 5 dktr kandungan dan smw udh sy dtgn smw jwb bgus normal (mklum pernah keguguran jd skrg lbh intens kdktr😁) dan 2 bidan smw bgus.. Bidan dposyandu kmrn memang bkn yg biasa sy dtgn bun, jd dia agak jutek gt.. Dan omgn ny it buat agak ksel.