Bun yang anaknya alergi susu sapi pake soya gimna bbnya bun, anak saya susah bner minum ssuny+makany

Bbnya cum 5,7 udah jalan 9 bulan soalnya sering sakit.

5 Tanggapan

maaf bun, apa anaknya sudah stop asi? kalau masih asi, menurutku ga perlu susu tambahan krn terupdate dari kemenkes sudah ga ada istilah 4 sehat 5 sempurna krn susu sudah ga wajib. dsa" pun ga menyarankan anak harus minum susu. kalau mau susu cari yg susu segar 100% dan pasteurisasi. kalau anaknya full sufor, coba konsulkan ke dsa atau ahli gizi anak. anak susah makan pasti ada sebabnya. entah tekstur, entah jam makan yg ga tepat, lg tumbuh gigi, perutnya ga nyaman dll. anakku 2 bulan susah bgt makannya ternyata teksturku jarang sesuai kemampuannya, dan jam makanku sering ga pas. kadang dia blm lapar juga makanya susah mau makan. skrg udah ngerti semuanya jadi dia makannya jauh lbh lahap. coba cari tau dulu kenapa anaknya ga mau makan. baru cari tau kenapa sering sakitnya. apa yg harus dilakuin drpd cuma dikasih vitamin.

anakku jg alergi susu sapi bund alhamdulillah bbx normal minum bebelac soya mknx jg lahap cuma anakku tdak suka bubur instan jdi tiap hri hrus bikin bubur sendiri.

1w ago

umur 10bln bb 9,5 bund

baiknya kedsa aja bun..anakku bb 6.1 jga sering ke dsa biai diresepin vitamin sama dicari tau bbnya kenapa dibawah -2

1w ago

skrng gmna bun perkembangannya

susu pasteurisasi/uht, start 1thn mom

Ke dokter bun