Baby usia 3hari

BBL 2,5 kg sering dibilang kecil baby nya, sbgai newmom aku sedih bgt tiap ada yg ngomong gitu😭#firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

ya lucu aja yang bilang kecil Bun, bayi 3hari lho itu baruan🤦 mau Segede apa coba 😅 BB 2,5 nanti 2minggu awal biasanya turun dlu baru naik, sabar aja Bun yang penting rajin ngasih asi ❤️ aku juga punya baby Newborn usia 6hari 🥰

2y ago

iya bun makasih ya udah nguatin 🥰🥰

biarin aja Bun,bunda ibunya bunda yang merasakan bunda yang melahirkan,tetangga memang begitu gak pengen lihat ibu baru bahagia,semangat bunda,dari asi bb bayi cepat ko naiknya