Bunda disi ada yang Sama ga punya bbj kurang pada usia 31w cuma 1,190g solusi nya gimana ya

Bbj kurang dari bbj normal nya

Bunda disi ada yang Sama ga punya bbj kurang pada usia 31w cuma 1,190g solusi nya gimana ya
13 Tanggapan

Kemarin bbj ku jg krg sis, disaranin sma dr makan daging tanpa lemak sehari 200 gr

2mo ago

daging nya d olah gimana bunda .. trus skrng s kecil gimana skrng bunda

bbjku juga kurang Bun.. tp akhir" ini suka ga nafsu makan malahan

2mo ago

trus gimana Bun s kecil... skrang usia berapa emank Bun.

emg ga diarahin sm dokternya? krn kurangnya jg lumayan jauh

2mo ago

udah cmn cari tambahan dari yang pengalaman