Janin kecil

Ada yg sama gak bund hamil 29 Minggu BB janin msih 1.2 kg kata dokter kacil

9 Tanggapan

gak tau juga ya bun, mungkin beda dokter beda pendapat. saya dulu 29 w 1.3 kg. dan kata orang2 pas posyandu itu kecil, malah bilang nutrisinya ke emaknya semua. tapi dokter saya bilang normal kok sudah cukup. balik lagi ke 34w usg bbj 2.4 udah normal dan disuruh diet gula,garam. bahkan dikasih wejangan jangan besar2 bayinya. trus balik lagi 36 w bbj 2.7

1y ago

iya aku usia 28week bbj 1.2 tapi kata dokter normal

trs dokter cma blg kecil doank? gak blg ap2 lg? gak ush kwatir bun. sya hamil ank k2 ini jg gtu. kta dokter bb kecil tp dokter ksh smangat yg penting air ketuban nya cukup. krn bb masing2 anak beda2. bykin makan protein... dan cba mkn sebaik2ny, minum susu Alhamdulillah skrg BB janin cukup. jgn trlalu dipikirin bun

lah.. aku dulu mlh 28w bbj 1287kg kata dokter pas bagus ktanya, mlh kata bidanku kebesaran, krna waktunya msih panjang takutnya nanti pas bayi lahir kegedean

1y ago

iya kata dokter seharus nya sdh 1.5 kg

Saya malah 29 week udah 1,5 kg bun dn kata dokter ndutt ? Stiap dokter beda2 pendapat bun jngn worry

normal itu bun, baru juga masuk 7 bln, nanti di trimester 3 ini bakal naik pesat bb nya ko

aku 28 Minggu BBj 1,1 kata dokter normal bun

bun kalo di aplikasi itu udah seseuai si

masih normal bun

normal Bun