Tentang BBJ

BbJ di USG hasilnya beda sama di TAP Kemarin saya USG kan Bun BbJ udh 2,109 g Tpi di TAP Bbj baru 1700 g Jadi yg bnr BbJ nya yg mana ya Bun apa kah hasil USG?

8 Tanggapan

gimana cara TAP nimbang janin milik bunda cahya? TAP kan cuma aplikasi di hp 😂 angka BBJ di TAP itu cuma angka BBJ umum aja yg datanya didapet dari rata2 BBJ dari janin-janin seusianya (bukan spesifik BBJ anak bunda seorang)

TAP kan patokan umum aja. bukan anak bunda beneran😁 ya akurat usg atuh bun

1y ago

ya itu saya jawab. sama bumil mana pun nggak akan pas😁

TAP itu BBJ rata2 atau minimum segitu bun. kalau kurang dari TAP brarti bisa kmungkinan bayi kecil

hasil USG bun. kalo di TAP itu cuma perkiraan aja.

Hasil USG lah Bu, di TAP cuma perkiraan aja

Hamil berapa minggu bun

hasil usg bunda

UK berapa bund?

1y ago

hehe iya Bun